Житель Гаврилово-Посадского района, набросившись на полицейских с топором, заявил, что на него напали бандиты

Ему может быть назначена психиатрическая экспертиза

В Гаврилово-Посадском районе при задержании вооруженного преступника ранены двое полицейских. 20 мая в 22.30  они пришли с проверкой в квартиру дома на улице Юбилейной в селе Липовая роща. Соседи  жаловались на то, что жилец этой квартиры неоднократно угрожал им убийством,  демонстрируя нож и топор.

Сразу сдаться представителям власти гражданин не захотел, более того, лишь только полицейские вошли в жилище, 57-летний мужчина набросился на них, размахивая топором. Майоры полиции Александр Пахтин и Евгений Устинов обезвредили злоумышленника, но в результате задержания  получили травмы.  У первого перелом лобной кости, рубленная рана лица и колотая рана грудной клетки, у второго - резаная рана предплечья и колотая рана кисти.

Наутро задержанный обстоятельств произошедшего не вспомнил, и сейчас утверждает, что на него напали бандиты. Решается вопрос о назначении  ему психиатрической экспертизы, сообщает сайт УМВД по Ивановской области. Ранее  дебошир в поле зрения сотрудников полиции не попадал. По словам матери, он долгое время злоупотребляет спиртным.

 

21 Мая 2012, 11:45 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...