Житель Иванова обвиняется в расчлененке

Пытаясь скрыть следы убийства, он сжег голову убитого, утопил туловище, а конечности развез по разным концам Ивановской области

В Иванове завершено расследование в отношении убийцы, на счету которого три жизни. По версии следствия, первое убийство Владимир Игнатьев совершил в феврале 2000 года, когда застрелил сожителя матери своей невесты. Это произошло в Иванове на ул. Танкиста Александрова. Чтобы скрыть преступление, Игнатьев расчленил труп. Отрезанную голову он сжег, туловище утопил, а конечности вывез в разные точки Ивановской области и спрятал.

19 мая 2009 года Игнатьев убил сразу двух человек, полагает следствие. Ночью он в нетрезвом виде пришел в гост к бывшей сожительнице. Застав там мужчину, он ножом зарезал обоих. Женщина воспитывала совместного с Игнатьевым ребенка. В 2004-2007 году семья жила вместе. Как установило следствие, Игнатьев систематически избивал женщину.

Кроме этого, Игнатьев обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия. У него был пистолет с глушителем «ИЖ-78-8», малокалиберные пистолетные патроны, патроны к автомату, ручные гранаты, боевые запалы (взрыватели), которые хранились в гараже. Первое убийство Игнатьев совершил как раз с помощью пистолета.

Наконец, Игнатьев обвиняется в мошенничестве. Используя поддельную генеральную доверенность, он продал чужую машину и получил за это 460 тыс. рублей.

Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, после утверждения обвинительного заключения  уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

03 Мая 2011, 13:44 +257

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...