Житель Иванова пытался убить знакомого чайником

Он поджег квартиру жертвы, чтобы замести следы

В Иванове завершено расследование в отношении человека, который пытался убить своего знакомого керамическим чайником, сообщили в СКР по Ивановской области.

По версии следствия, 22 февраля 2011 года Артем Дружкин отправился в гости. Там он поссорился с хозяином квартиры – своим приятелем. Ссора перешла в драку: Дружкин стал бить мужчину руками и ногами, потом схватился за чайник. Потерпевший пытался убежать от агрессивного гостя, но сделать это не удалось. Дружкин догнал жертву и продолжил избиение. Когда пострадавший потерял сознание и перестал подавать признаки жизни, злоумышленник забрал из квартиры принадлежащий хозяину DVD-плейер и, чтобы скрыть преступление, поджег постельное белье, открыв конфорки на газовой плите. Покидая квартиру знакомого, Дружкин закрыл входную дверь на ключ.

Однако поступление газа было перекрыто общим вентилем, поэтому трагедии не произошло. Потерпевший пришел в себя, сумел потушить горящие вещи и обратиться за помощью.

В ходе следствия также вяснилось, что Дружкин был неоднократно судим. Уголовное дело поступило в суд для рассмотрения по существу.

16 Июня 2011, 18:05 +156

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...