Житель Иванова в Костроме перерезал горло женщине

Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания

21 августа в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий костромские полицейские по «горячим следам» задержали 34-летнего уроженца Ивановской области, подозреваемого в жестоком убийстве 46-летней жительницы Костромы. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Женщину с перерезанным горлом нашли рано утром во дворе одного из жилых домов на улице Комсомольской в Костроме. По словам медиков, несчастная скончалась несколько часов назад, смерть наступила мгновенно от ножевого ранения.

Как уже установлено, женщина стала случайной жертвой опасного рецидивиста, который буквально год назад освободился из колонии, где отбывал срок за убийство. Накануне днем мужчина приехал в гости в Кострому к своему приятелю. Мужики выпивали в квартире знакомого, а затем вышли на улицу прогуляться, где и познакомились с 46-летней костромичкой. Даму настойчиво стали приглашать в квартиру, обещали угостить дорогим вином, но она не соглашалась. Разозлившись, ивановец завел женщину в укромное место, достал нож и вонзил ей в область шеи, после чего скрылся.

По факту убийства местной жительницы сразу было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания. 22 августа решится вопрос с его арестом. Максимально мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

22 Августа 2012, 07:53 +1456

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...