Житель Ивановской области не только бесплатно прокатился на такси, но и заполучил машину

23-летний кинешемец задержан по подозрению в нападении на таксиста

В Ивановской области задержан подозреваемый в нападении на таксиста. Перед этим 46-летний житель Кинешмы сообщил в полицию о том, что неизвестный мужчина завладел его служебным автомобилем.

Сотрудниками полиции было установлено, что потерпевший работает таксистом в Кинешме. Утром 4 января 2015 года на одной из улиц города его служебный автомобиль остановил некий мужчина. Прибыв к месту назначения, пассажир отказался платить. Между мужчинами произошел конфликт. В результате клиент избил таксиста, вытащил его из автомашины и, сев за руль, скрылся в неизвестном направлении.

Ориентировка с приметами нападавшего и описанием автомобиля была передана всем наружным службам полиции. Автомобиль потерпевшего вскоре нашли. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний местный житель, который ранее к уголовной ответственности не привлекался. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, по факту криминального происшествия возбуждено уголовное дело. Автомобиль возвращен законному владельцу. Ведется следствие.

 

05 Января 2015, 15:30 +297

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...