Житель Ивановской области отправится в колонию за то, что разобрался с соседом, что мешал спать

Решением суда мужчина проведет год в колонии общего режима

Комсомольский районный суд Ивановской области вынес обвинительный приговор человеку, который избил своего соседа. Преступление было совершено 5 апреля 2014 года. Мужчина пришел к соседке, чтобы заставить ее прекратить шуметь ночью. Потерпевший в тот момент находился у соседки на кухне. Визитер предъявил и ему претензии по поводу того, что из-за шума не может уснуть. Произошел конфликт, в ходе которого ночной гость ударил своего соседа. Потерпевший упал на пол, и рассвирепевший мужчина два раза пнул его в грудь и живот.
Впоследствии эксперт оценил травмы, полученные пострадавшим, как тяжкий вред здоровью.
В суде обвиняемый признал свою вину. Ему назначили наказание в виде реального лишения свободы сроком на 1 год в колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил. 

13 Августа 2014, 10:40 +317

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...