Житель Ивановской области после бани заглянул в кафе и обогатился

Пользуясь случаем, он забрал выручку из кассы

В  дежурную часть отдела МВД России по Приволжскому району Ивановской области поступило заявление от местного жителя о  краже наличных из  кассового аппарата, установленного в кафе. Потерпевший назвал сумму ущерба - 20 500 рублей. Полицейские выяснили, что заведение в период с 12.00 до 23.30 6 января не работало, но дверь его не была заперта владельцем, этой халатностью и воспользовался злоумышленник.

С места происшествия  были изъяты записи с камер видеонаблюдения, при помощи них  полицейским удалось установить подозреваемого в краже. Задержан ранее не судимый 36-летний  житель Приволжского района. По словам задержанного, он возвращался из бани, решил заглянуть в кафе, заведение оказалось открытым, но персонала в нем не было. Этим обстоятельством мужчина  и воспользовался: забрал выручку из кассового аппарата и скрылся с места совершения преступления. По факту криминального происшествия проводится проверка, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

07 Января 2015, 14:47 +302

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...