Житель Ивановской области украл на кладбище памятник с надгробием

Мужчине назначили обязательные работы, памятник вернули родственнице умершего

В Ивановской области 38-летний мужчина осужден за кражу памятника с кладбища.

Как установлено судом, вечером 25 сентября 2014 года безработный вичужанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл на одном из кладбищ Вичуги памятник из нержавеющей стали с надгробием умершего.

Все это он погрузил на тележку и скрылся, собираясь продать металл. Однако сделать этого не успел: по дороге был задержан сотрудниками отдела ГИБДД. Памятник вместе с гробницей возвращен родственнице умершего.

Приговором мирового судьи мужчина, который не был судим ранее, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества). Ему  назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу еще не вступил.

05 Декабря 2014, 13:48 +249

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...