Житель Комсомольского района, поиграв в страйкбол на бывшей свиноферме, спьяну зарезал сторожа за то, что тот ударил собаку

Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы

Вынесен приговор в отношении жителя Комсомольского района, приехавшего в Шуйский район для игры в страйкбол. Он признан виновным в убийстве.

Следствием и судом установлено, что в конце ноября 2013 года в местечке Ворожино Шуйского района пьяные молодые люди находились в помещении, расположенном на территории бывшего свинокомплекса. В ходе ссоры (как утверждает злоумышленник из-за того, что его другой мужчина ударил собаку) 23-летний парень нанес в шею и спину потерпевшего несколько ударов охотничьим ножом, находившимся при нем. От полученных повреждений потерпевший скончался.

В ходе предварительного расследования следователи назначали судебную психолого-психиатрическую экспертизу, так как обвиняемый утверждал, что в момент совершения особо тяжкого преступления не осознавал своих действий. Однако, согласно заключению указанной экспертизы, обвиняемый во время совершения преступления в состоянии аффекта не находился, каким-либо психическим расстройством не страдал.

Потерпевший работал сторожем, а злоумышленник приехал в Шуйский район для игры в страйкбол.

Приговором подсудимому назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

17 Июля 2014, 10:53 +279

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...