Житель Латвии ранил женщину и ребенка в Ивановской области

Автомобиль Hyundai Getz улетел в кювет в Фурмановском районе

Женщина и ребенок пострадали 3 октября в автоаварии в Фурмановском районе Ивановской области. В 18.10 на 147 км автодороги А 113 Кострома – Иваново 28-летний житель Латвии, управляя автомобилем Hyundai Getz, выехал на правую обочину, после чего, не справившись с управлением, совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате были ранены два пассажира. 30-летнюю женщину доставили в больницу с травмой височной области, переломом фаланг двух пальцев, восьмилетнего мальчика – с ушибом и гематомой левой височной области. Водитель был трезв.

«Невнимательность вкупе с возможно неправильным выбором скорости движения стали причиной автоаварии, – сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – Кроме того, водитель наплевательски отнесся к безопасности своего маленького пассажира, перевозя его без использования детского удерживающего устройства».

04 Октября 2014, 20:57 +223

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...