Житель Лухского района изнасиловал девушку, с которой познакомился через соцсеть «Одноклассники»

Уголовное дело передано в суд

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении Андрея Жуколина. Он обвиняется в изнасиловании (ч. 1 ст. 131 УК РФ).

По версии следствия, 7 апреля 2012 года Жуколин, проживающий в деревне Лухского района, привел 19-летнюю потерпевшую в снятую им на один день в г. Иваново квартиру. В жилище под угрозой избиения, преодолевая сопротивление жертвы, сорвал с девушки одежду и изнасиловал ее. Как установлено в ходе расследования, потерпевшая пыталась через окно кухни позвать на помощь. Однако обвиняемый схватил жертву за волосы и затащил ее в комнату.

Как было установлено, обвиняемой и его жертва познакомились через социальную сеть «Одноклассники» незадолго до совершения преступления.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

27 Июня 2012, 08:54 +195

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...