Житель Палеха, который начал грабить и разбойничать 8 марта и не смог остановиться, проведет за решеткой 7 лет

Он отобрал у женщины бутылку водки, у мужчины деньги и сигареты, у девочки мобильник

Вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя поселка Палех. Он признан виновным в совершении четырех преступлений – двух грабежах и двух разбоях.

Следствием и судом установлено, что в Международный женский день – 8 Марта 2014 года – в Палехе подсудимый, не доплатив за товар около 117 рублей, взял бутылку водки и скрылся, не реагируя на требования женщины-продавца. Через несколько дней в вечернее время в лифте дома на улице Лежневской в Иванове злоумышленник стал проверять содержимое карманов одежды своего знакомого, несмотря на сопротивление последнего. Он забрал у мужчины деньги и сигареты. Когда лифт остановился, подсудимый за верхнюю одежду вытащил потерпевшего на лестничную площадку, где нанес несколько ударов ногой и рукой. В это же день, спустя несколько часов, подсудимый на улице 9-й Березниковской, угрожая ножом, похитил у несовершеннолетней потерпевшей сотовый телефон, с которым скрылся с места преступления. В продолжение своих преступных действий, угрожая ножом, подсудимый потребовал сотовый телефон у другого гражданина, случайно встретившегося на пути. Опасаясь за жизнь и здоровье, потерпевший отдал свое имущество. Все преступления подсудимый совершил в состоянии алкогольного опьянения.

При изучении личности злоумышленника установлено, что 31 января 2014 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж.

Приговором суда злоумышленнику   назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

  

03 Декабря 2014, 19:04 +257

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...