Житель Петровского насмерть избил больного деда кочергой

Внук нанес пожилому человеку не менее 43 ударов

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя поселка Петровского Гаврилово-Посадского района, который совершил жестокое преступление, до смерти избив родного деда. Суд установил, что 7 февраля Валерий Чачин, который жил в поселке вместе с дедом и дальней родственницей, увидел, что пожилой человек, уже плохо передвигавшийся на ногах, в очередной раз обмочился в постель. Внук вышел из себя, сбил деда, стоящего у кровати на коленях, на пол, стал бить ногами. Потом схватил кочергу и нанес ей не менее 43 ударов. После избиения Чачин спокойно ушел спать. Утром следующего дня он подошел к кровати деда и обнаружил, что тот мертв. Смерть наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер, разрывами плевры, ушибами легких, травматического шока.

Как сообщили в СКР по Ивановской области, суд назначил Чачину наказание в виде 5,6 лет лишения свободы в колонии особого режима.

17 Июня 2011, 11:18 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...