Житель Шуи, который убил своего отца и деда, спустя много лет признался еще в одном убийстве

Преступление раскрыто спустя почти 10 лет

В июне 2005 года в реке недалеко от парка в городе Шуя Ивановской области был обнаружен труп женщины 40 лет с явными признаками насильственной смерти. На место происшествия выехали оперативно-следственные группы местного отдела полиции и регионального управления внутренних дел. Десятки опросов граждан для установления вероятных очевидцев криминального происшествия результата не дали. Одним из основных подозреваемых по особо тяжкому преступлению стал сожитель потерпевшей, но после тщательной проверки версия об его причастности не подтвердилась.

Оперативно-розыскная работа не прекращалась. Спустя 9 лет сотрудникам уголовного розыска стала известна информация, изобличающая в убийстве женщины одного из жителей города Шуи. Он в это время уже отбывал наказание в местах лишения свободы за двойное убийство. Тридцатилетний мужчина из-за корыстного мотива убил своего отца и деда, а чтобы скрыть следы преступления поджог дом, где все произошло. Фигурант по делу об убийстве женщины был этапирован из колонии в СИЗО-1 г. Иваново, где в ходе допроса дал признательные показания и написал явку с повинной. В настоящее время все материалы по данному делу переданы по подследственности для принятия процессуального решения, сообщили в УМВД по Ивановской области.

01 Ноября 2014, 11:22 +243

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...