Житель Заволжска осужден за то, что выпорол ремнем малолетнего сына, ругавшегося матом

Вопреки мнению матери в деле разбиралась прокуратура

Приговором Заволжского районного суда 25-летний житель г. Заволжска признан виновным в побоях. Установлено, что он бил сына своей супруги брючным ремнем за то, что тот нецензурно выразился в его адрес.

Медицинским работником детского сада при осмотре ребенка были обнаружены гематомы в области поясницы, а на бедрах – синие рубцы продолговатой формы, в районе которых наблюдалась отечность.

В соответствии с законом подобное возбуждается, как правило, по заявлению потерпевшего или его законного представителя. Однако, поскольку мать ребенка подавать заявление о привлечении мужа к ответственности не стала, уголовное дело было возбуждено дознавателем с согласия прокурора.

В судебном заседании подсудимый полностью признал вину.

Суд приговорил его к 3 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства ежемесячно.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор вступил в законную силу.

 

19 Марта 2012, 19:39 +1071

Комментарии:

  • Написал гость 19.08.2015 в 08:53 Ответить
    Правильно, так и должно быть пусть поработает силу применит на работу, а не на того кто слабее и сдачи дать не может!   Раз словами не может объяснить ребенку, что выражаться матерными словами не прилично, пусть пашет урод!Только с удержанием фин.средств не согласен, лучше  на счет ребенка перечислить.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...