Жители одного из многоквартирных домов в Юже подверглись нападению бандитов

По фактам двух разбойных нападений и квартирной кражи были возбуждены уголовные дела

Поздно ночью в городе Юже нападению неизвестных преступников подверглись жители одного из многоквартирных домов. По свидетельствам очевидцев, нападавших было двое. Преступники зашли в подъезд дома на улице Куйбышева и позвонили в первую попавшуюся квартиру. Открывшего им дверь 72-летнего мужчину налетчики избили металлической трубой, а затем похитили 550 рублей. Далее злоумышленники проникли в соседнюю квартиру, где так же избили владельца, выдвинув требование передать им имеющиеся денежные средства. В третьей квартире, ставшей объектом преступного посягательства, на момент нападения никого не было, и преступники взломали дверной замок жилища, после чего похитили фотоаппарат и ноутбук. В результате нападения избитые преступниками граждане с черепно-мозговыми травмами были госпитализированы в местную ЦРБ. По фактам двух разбойных нападений и квартирной кражи были возбуждены уголовные дела.

На место совершения преступления была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели тщательный опрос всех очевидцев совершения разбойных нападений. Был составлен словесный портрет вероятных преступников. В соответствии с полученными приметами, под подозрение в причастности к разбоям попали двое ранее судимых жителей Южи. В ходе поисковых мероприятий фигуранты были задержаны. В ходе дальнейших следственных и оперативных мероприятий была установлена их причастность к совершении двух разбоев и квартирной кражи. Часть похищенного имущества сотрудники полиции изъяли в процессе проведенных обысков. Подозреваемые в совершении преступлений помещены в изолятор временного содержания, сообщили в УМВД по Ивановской области.

09 Февраля 2015, 10:58 +464

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...