25 июля 2017 г.
19:46:59 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Жительница Старой Вичуге сначала избила своих детей, а потом начальника отделения по делам несовершеннолетних

Уголовное дело будет направлено в суд

СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней  жительницы поселка Старая Вичуга. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, днем 2 сентября 2013 года в поселке Старая Вичуга начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела «Вичугский» прибыла для проверки сообщения в полицию о том, что женщина избивает своих малолетних детей. Когда она с разрешения хозяйки дома вошла в помещение кухни, где находилась последняя вместе со своими детьми, и сообщила о цели своего визита, обвиняемая пыталась ударить представителя власти рукой по лицу. Потерпевшая уклонилась от удара, тогда обвиняемая  нанесла удар по лицу полицейского женской сумкой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело  поступило для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.