Жительницу Иванова оштрафовали на 100 тысяч рублей за фиктивную регистрацию афганца

Женщина полностью признала вину

Крупный штраф придется заплатить ивановке, признанной виновной в фиктивной постановке на учет иностранца по месту пребывания в России. Как установил суд, 20 мая женщина оформила временную регистрацию по своему адресу некому гражданину Республики Афганистан. Не собираясь пускать его к себе домой, она заполнила все необходимые документы при личном приеме в УФМС.  

В суде подсудимая полностью признала вину, раскаялась. Суд, рассмотрев уголовное дело в особом порядке, назначил ей штраф в размере 100 000 рублей. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу еще не вступил.

20 Августа 2014, 09:55 +250

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...