Жителю Комсомольска так не понравилось, что сожительница на его глазах занимается сексом с другим мужчиной, что убил ее

Злоумышленнику следователем предъявлено обвинение

Комсомольским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области  по факту убийства жительницы районного центра, 1973 года рождения, возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан сожитель потерпевшей, 1961 года рождения.

По версии следствия, 2 мая 2014 года в ночное время в Комсомольске злоумышленник  на почве ревности нанес в шею и туловище потерпевшей несколько ножевых ранений. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. 

По предварительным данным, злоумышленнику не понравилось, что его сожительница на его глазах  совершала с мужчиной действия сексуального характера.

В настоящее время злоумышленнику следователем предъявлено обвинение. По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

05 Мая 2014, 18:33 +231

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...