Злосчастные мотоциклы

5 августа на ул. Советской пос. Савино водитель мотоцикла «ИЖ- Юпитер-5», мужчина 1976 г.р. не справился с управлением и съехал в кювет. С различными травмами он был доставлен в больницу.

В этот же день на ул. Кузнецова областного центра водитель троллейбуса, женщина 1968 г.р., резко затормозила, в результате чего упала одна из пассажирок, которую с травмами тела доставили в больницу.

В 0:30 ночи этого же дня в дер. Михалково Шуйского р-на мужчина 1977 г.р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на мотоцикле «ИЖ-Планета-5» столкнулся с «Ауди-А4» под управлением. Водитель мотоцикла с травмами тела был доставлен в больницу.

В это же время на 5 километре автодороги Фурманов - Игнатовский Фурмановского р-на водитель 1974 г.р. не справился с управлением мотоцикла Урал и опрокинул его. В результате аварии водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте аварии. Его пассажир, мужчина 1978 г.р. с травмами тела был доставлен в больницу.

Ночью 6 августа на ул. Интернациональной г. Тейкова водитель ВАЗ-2105, мужчина 1976 г.р., в состоянии алкогольного опьянения врезался в дерево. С травмами тела он был госпитализирован.

Утром 7 августа на перекрестке улиц Калинина и Громобоя неизвестный водитель на не установленном транспортном средстве столкнулся с автомобилем ВАЗ-21213, под управлением мужчины 1979 г.р., который не справился с управлением и опрокинул свой автомобиль. В результате ДТП водитель «Жигулей» и его пассажир получили различные травмы и после оказания медицинской помощи были оставлены на месте аварии.

Днем этого же дня на ул. Куконковых областного центра. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21081, наехал на женщину, которая с травмами тела была госпитализирована.

В этот день ночью произошло еще одно ДТП. В Приволжске на перекрестке улиц Железная и Московская водитель на мотоцикле «ИЖ-Юпитер-5» совершил наезд на велосипедистку 1961 г.р., которую с травмами тела доставили в больницу.

8 августа на ул. Почтовой мужчина 1983 г.р., управлявший автомашиной ВАЗ-1111, наехал на велосипедисту 1968 г.р., которая с травмами тела была доставлена в больницу.

На улице Суворова в этот же день водитель автомобиля ВАЗ-21043, мужчина 1966 г.р., сбил пешехода 1957 г.р., который с телесными повреждениями был доставлен в больницу.

Ночью того же дня на перекрестке улиц Фурмановская и Заводская Фурманова столкнулись два мотоцикла, «ИЖ-Юпитер-5» и «Урал». В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка «Урала». В состоянии алкогольного опьянения и с травмами тела их доставили в больницу.

09 Августа 2002, 20:27 +117

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...