Злостная нарушительница ПДД пострадала в ДТП в Ивановской области

Только в прошлом году женщина попадалась на нарушениях 15 раз

Злостная нарушительница правил дорожного движения пострадала в автоаварии в Ивановской области. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 15 февраля в 20.00 из второго ивановского травмпункта в ГИБДД поступило сообщение о том, что к врачам за медицинской помощью с ушибом поясничного отдела позвоночника обратилась женщина, которая объяснила, что пострадала в ДТП. Авария случилась за несколько часов до этого на 147 км автодороги А-113 Кострома – Иваново. 48-летняя автомобилистка съехала в кювет за рулем Renault Duster. Происшествие было оформлено как ДТП без пострадавших. Недостатков дорожного покрытия не выявлено.

При проверке выяснилось, что только в 2013 году автомобилистка попадалась на нарушениях ПДД 15 раз. Чаще всего она превышала допустимую скорость. 

18 Февраля 2014, 18:03 +230

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...