Злостный нарушитель ПДД врезался в попутную и встречную машины одновременно

Незадолго до этого он попался на вождении в нетрезвом виде

Авария с участием трех автомобилей произошла ночью с 28 на 29 июня в Иванове. Примерно в 00.35 на Кохомском шоссе 22-летний ивановец, управляя автомобилем Ford Fosus, врезался в остановившийся впереди в попутном направлении автомобиль ВАЗ-21110. После удара иномарка выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Renault Logan.

В результате ДТП водитель автомашины Ford попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом глаза. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. Остальные водители в момент ДТП были трезвы.

В ГИБДД по Ивановской области сообщили, что парень является злостным нарушителем ПДД: в мае 2014 года в суд были направлены материалы по факту его управления транспортным средством в состоянии опьянения. «Судебное заседание было отсрочено, а водитель не только не отказался от управления транспортным средством, но и продолжил ездить по улицам города в нетрезвом состоянии, что в итоге и привело к автоаварии», – заключили в ГИБДД.

 

30 Июня 2014, 15:24 +203

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...