Злоумышленники подожгли один из цехов ООО "Ивановомебель"

Как сообщает пресс-служба Главного управления по делам ГО и ЧС, с 8 часов 2 июля до 8 часов 5 июля в Ивановской области произошло 9 пожаров, 5 из них – в областном центре.

3 июля около 23 часов на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре в здании ООО «Ивановомебель» на ул. Боевиков, 112. Возгорание произошло в помещении одного из производственных цехов, и к моменту прибытия пожарных огнем уже было уничтожено 2 комнаты с имуществом на площади 20 кв. метров, а также перекрытия на площади 2 кв. метров.

При пожаре получил травмы мужчина, 1957 года рождения: с диагнозом «проникающее колото-резаное ранение в области шеи, ожог верхних конечностей 1-2 степени, ушиб головы и отравление угарным газом» он был доставлен во 2-ю городскую больницу. Во время пожара мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Причина пожара – поджог.

На следующий день около 0 часов 20 минут возник пожар в жилом доме на Ивановской улице областного центра. К моменту прибытия пожарных огонь уже охватил все комнаты и чердачные помещения. В результате пожара выгорели внутренние стены дома, были уничтожены чердачные конструкции на площади 100 кв. метров и внутренние перекрытия на площади 35 кв. метров, все имущество жильцов сгорело. На месте происшествия был обнаружен труп мужчины, 1959 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

05 Июля 2004, 14:00 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...