Золотой цепочки лишилась в Иванове женщина, решив покормить кота

Она нагнулась за травой, а грабитель сорвал украшение с шеи

С наступлением теплого периода начались так называемые цепочечные грабежи. 13 мая в Иванове женщина вечером возвращалась с работы домой. Она решила нарвать для своего кота травы, присела и этот момент неизвестный преступник сорвал с ее шеи золотую цепочку. С похищенным грабитель скрылся. По факту уличного грабежа полицией возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступников.

Манера, в какой действовал преступник, типична для теплого периода года. Уличные грабители ищут женщин, имеющих на себе золотые украшения. Их легко сорвать и быстро скрыться с места преступления. Полиция предупреждает - будьте внимательны на малолюдных улицах населенных пунктов. Грабители, как правило, выбирают места, где нет большого количества свидетелей. Обратите внимание на неотступно следующего за вами человека – возможно, он ждет удобного момента для совершения преступления. По возможности, старайтесь не демонстрировать дорогие украшения во время нахождения на улице или в общественном транспорте - их вид привлекает криминально окрашенных лиц. Если вы все же стали жертвой преступника - не теряя ни секунды, обратитесь в органы внутренних дел.

14 Мая 2015, 10:51 +1313

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...