Зять задушил тещу в машине и оставил тело на обочине дороги

Орудием убийства стала часть автомобильного сиденья

Тейковский районный суд признал 49-летнего мужчину виновным в убийстве матери его сожительницы. Преступление было совершено ночью с 27 на 28 марта 2013 года.  Как было установлено в суде, злоумышленник ехал вместе с 76-летней женщиной на машине из Ярославля в Иваново. По пути между ними произошла ссора, касающаяся взаимоотношений дочери и зятя пенсионерки.

В ходе конфликта мужчина оторвал  кусок веревки от покрытия сиденья автомобиля, накинул его на шею старушки и стал сдавливать руками, пока жертва не перестала сопротивляться. Видя, что женщина не подает признаков жизни, убийца вынес труп и оставил его на обочине дороги.

Суд назначил мужчине наказание в виде  9 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор уже вступил в законную силу.

 

25 Сентября 2013, 13:17 +212

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...