Ивановскому «Текстильщику» не хватило считанных минут

В игре с костромским «Спартаком» хозяева отыгрались в самом конце матча

28 июля ивановский "Текстильщик" провел свой первый матч в гостях в нынешнем первенстве. В поселке Караваево подопечные Дмитрия Парфенова встречались с костромским "Спартаком". Первый тайм прошел в обоюдоострой игре. На 31-й минуте Марат Сагиров неплохо пробил с 14 метров, но мяч прошел в сантиметрах от стойки ворот. Хозяева дважды могли отличиться: после розыгрыша стандартных положений неплохо били головой Максим Ширяев и Максим Сидоров. В первом случае мяч прошел выше ворот, во втором - защитники блокировали удар.
В начале второго тайма костромичи создали первый голевой момент. На 51-й минуте Сидоров вышел один на один с Андреем Романовым, который выиграл очную дуэль у активного нападающего "красно-белых". На 56-й минуте все тот же Сидоров прострелил в штрафную на одинокого Левани Лацузбая, который не смог воспользоваться ситуацией. Через несколько минут "Текстильщик" открыл счет в матче. Максим Зимарев с правого фланга навесил в штрафную, где Александр Буданов головой переправил мяч в сетку. На 70-й минуте форвард "красно-черных" мог сделать дубль: он вышел на рандеву с Павлом Сергеевым и перекинул его, однако мяч по уходящей траектории ушел мимо цели.
На исходе матча хозяева смогли отыграться. Центральные защитники ивановцев совершили тактическую ошибку и вышедший на замену Кирилл Привалов поразил ворота "красно-черных". На самом флажке компенсированного времени "Текстильщик" мог отвоевать победу. Сагиров подал угловой и подключившийся вперед Сергей Костин головой отправил мяч в крестовину ворот.
Следующий матч "красно-черные" проведут 4 августа дома против "Коломны". Начало встречи в 18.30.
28 Июля 2015, 21:12 +1048

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...