Ивановский спортсмен Сергей Мудров не допрыгнул до Пекина

Он получил бронзовую медаль чемпионата России

Ивановский спортсмен Сергей Мудров стал бронзовым призером чемпионата России по легкой атлетике, который проходит в Чебоксарах. Он показал в прыжке в высоту результат в 2,25 метра. Как отмечает РИА Новости, у Мудрова в активе нет выполненного норматива для участия на чемпионате мира (2,28).
Путевки на чемпионат мира-2015 в Пекин завоевали победитель чемпионата России Даниил Цыплаков, прыгнувший на 2.31, и олимпийский чемпион 2012 года в прыжках в высоту Иван Ухов, ставший вторым с результатом 2.28.
05 Августа 2015, 13:28 +1589

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...