27 апреля 2017 г.
00:00:00 Четверг
Добавить новость

Ивановский спортсмен Сергей Мудров не допрыгнул до Пекина

Он получил бронзовую медаль чемпионата России

Ивановский спортсмен Сергей Мудров стал бронзовым призером чемпионата России по легкой атлетике, который проходит в Чебоксарах. Он показал в прыжке в высоту результат в 2,25 метра. Как отмечает РИА Новости, у Мудрова в активе нет выполненного норматива для участия на чемпионате мира (2,28).
Путевки на чемпионат мира-2015 в Пекин завоевали победитель чемпионата России Даниил Цыплаков, прыгнувший на 2.31, и олимпийский чемпион 2012 года в прыжках в высоту Иван Ухов, ставший вторым с результатом 2.28.

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения
Оставить комментарий