28 июля 2017 г.
02:05:28 Пятница
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» на выезде сыграл с командой-соседкой

Матч с «Псковом-747» завершился со счетом 1:1

Ивановский "Текстильщик" на выезде сыграл вничью с псковским "Псковом-747" – командой, которая расположилась по соседству в турнирной таблице. Игра завершилась со счетом 1:1. В составе "красно-чёрных" отличился Марат Сагиров. У хозяев гол забил Антон Шишаев.

В самом начале первого тайма Илья Сысоев сделал навес в район 11-метровой отметки на Александра Буданов, который отпасовал на ход Марату Сагирову. Сагиров в подкате протолкнул мяч мимо защитников и вратаря и таким образом вывел свою команды вперед. Хозяева смогли ответить на этот выпад на 22-й минуте. Максим Бобылев получил передачу из центра поля на правый фланг и прострелил вдоль линии ворот, где на замыкании первым оказался Антон Шишаев - 1:1.

Во втором тайме обе команды имели отличные возможности забить. Так Марат Сагиров не реализовал несколько опасных штрафных, а Максим Бобылев при выходе один на один угодил в перекладину. В обоюдоострой игре "Текстильщик" и "Псков-747" разошлись миром.

После шести туров ивановская команда расположилась на четвертом месте c десятью очками - на шесть очков меньше, чем у лидера первенства тверской "Волги". Следующий матч "Текстильщик" проведет дома. 1 сентября ивановцы примут петрозаводскую "Карелию". Начало матча в 18.30.

24 Августа 2015, 08:54
+1042