22 апреля 2018 г.
15:07:03 Воскресенье
Добавить новость

Ивановец взял золото всероссийских соревнований по боям без правил

Ивановские спортсмены привезли две бронзовых медали и одну золотую с всероссийского турнира по смешанному боевому единоборству

Ивановские спортсмены привезли две бронзовых медали и одну золотую с всероссийского турнира по смешанному боевому единоборству (ММА). Они вернулись из Воронежа, где проходил всероссийский турнир по смешанному боевому единоборству (ММА), в котором принимали участие представители всех федеральных округов страны.

Ивановскую сборную представляли три спортсмена, тренирующихся в Академии боевых искусств "БудоСан".

Всероссийский турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) выиграл ивановец Айк Казарян. Бронзовыми призерами стали ивановские спортсмены Шарап Газимагомедов и Дмитрий Храмов, выступающий в категории свыше 93 кг.

Для справки:

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто условно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Термин «Mixed Martial Arts» был предложен в 1995 году Риком Блюмом, президентом Battlecade, одной из ранних организаций ММА и впоследствии нашел устойчивое применение и в неанглоязычных странах.

В июне 2015 года в Иванове побывал легендарный в мире ММА боец – Джефф Монсон.

Фоторепортаж: турнир по смешанным единоборствам Seven fight MMA в Иванове (18+)

Фоторепортаж: Джефф Монсон показал свой коронный прием в Иванове

09 Ноября 2015, 16:21
+17738