25 сентября 2018 г.
20:27:02 Вторник
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» успешно начал сезон матчем с командой ФНЛ

Игра с «КАМАЗом» закончилась победой 1:0

Ивановский «Текстильщик» провел первый в 2016 году матч. На поле стадиона «Крымтеплица» под Симферополем наша команда встретилась в товарищеской игре с «КАМАЗом» (Набережные Челны), который выступает в ФНЛ.

 Состав «Текстильщика» в первом тайме: Чесалов, Фомин, Морозов, Костин, Щаницин, Диков, Зимарев, Сагиров, Белевитин (Матяш, 30), Жиляев, Орлов.

Стартовый состав «КАМАЗа»: Москвин, Сахневич, Грачев, Ганиев, Лебамба, Кириллов, Федотов. Арлашин, Поляков, Килин, Гошоков.

 Первые 20 минут на поле протекала равная игра без голевых моментов. Но потихоньку «Текстильщик» завладел инициативой и стал создавать момент за моментом. Шансы для взятия ворот были у Николая Жиляева, бившего в ближний угол ворот, Юрия Морозова, который бил головой после подачи Максима Зимарева с углового под перекладину, а также Станислава Матяша, который бил с 15-17 метров. Во всех случаях на высоте оказался вратарь «КАМАЗа» Артем Москвин. В ответ челнинцы создали один опасный момент: Антон Килин пробил под перекладину. Нашу команду выручил Рудольф Чесалов.

 Состав "Текстильщика" во втором тайме: Смирнов, Сысоев, Путилин, Тюргашкин, Янзин, Рыжаков, Борунов, Сергулев, Матяш, Попов, Белевитин (Орлов, 85).

 В начале второго тайма в составе «Текстильщика» солировал вернувшийся на поле Дмитрий Белевитин. Сначала он перебросил вратаря с 20 метров, но угодил в перекладину ворот. А на 58-й минуте он в одиночку прорвался в штрафную соперника и заработал пенальти, который реализовал Евгений Попов ударом в левый угол ворот. После пропущенного гола «КАМАЗ»  отодвинул игру от своих ворот, а ивановцы отдали инициативу, играя, в основном, на контратаках. Сравнять счет мог Денис Арлашин после выхода один на один, но он не смог переиграть Алексея Смирнова. Спустя некоторое время молодой голкипер «Текстильщика» отразил сильный удар Артура Газданова.

 В итоге «Текстильщик» одержал победу со счетом 1:0. Следующая контрольная игра состоится не 10 марта, как планировалось ранее, а 9-го числа. Соперником нашей команды будет «Витязь» (Подольск).

 

07 Марта 2016, 11:27
+1637