13 ноября 2018 г.
08:08:18 Вторник
Добавить новость

Ивановцы продолжают громить Крым

«Текстильщик» со счетом 7:1 одержал  победу над «Алуштой»

26 марта ивановский "Текстильщик" на учебно-тренировочном сборе в Симферополе провел свой очередной контрольный матч. Соперником "красно-черных" была "Алушта". Подопечные Равиля Сабитова вышли на игру в таком составе:

 Чесалов, Фомин, Путилин, Костин, Щаницин (Сысоев, 70), Миронов (Диков, 65), Зимарев (Рыжаков, 70), Попов, Сагиров, Белевитин (Борунов, 65), Орлов (Буданов, 70).

 Уже в самом начале встречи ивановцы без особых проблем добились территориального преимущества. На 6-й минуте "Текстильщик" открыл счет: алуштинцы у своих ворот сфолили на Орлове, и Марат Сагиров  реализовал пенальти. Еще через 6 минут после подачи Сагировым углового подключившийся на "стандарт" Роман Путилин головой послал мяч в дальний угол. На 23-й минуте неожиданно для всех "Алушта" отквитала один мяч. После "обреза" Александра Щаницина крымчане убежали в быструю контратаку, в ходе которой один из игроков соперника сумел перебросить Рудольфа Чесалова. В первом тайме счет больше не изменился.

 Во второй половине игры интрига быстро умерла. В течение 10 минут Максим Зимарев, Евгений Попов и Дмитрий Белевитин поражали ворота "Алушты". На 65-й минуте Зимарев совершил проход по флангу и сделал прострел в штрафную, где Белевитин смог принять мяч и сделать дубль. После забитого гола форвард уступил свое место на поле Александру Борунову. На 75-й минуте в штрафной были нарушены правила на свежем Виталии Дикове, и арбитр встречи во второй раз указал на "точку". Пенальти четко исполнил сам пострадавший. "Текстильщик" уверенно разгромил "Алушту" - 7:1. После игры начальник команды Андрей Бубчиков дал небольшой комментарии по исходу матча:

28 марта "Текстильщик" сыграет с одним из лидеров крымской Премьер-Лиги севастопольским "СКЧФ". Встреча пройдет на стадионе "Скиф" в 16 часов. После этого запланированы две игры с лидером зоны "Урал-Поволжье" нижнекамским "Нефтехимиком".

 

28 Марта 2016, 09:18
+2048