20 августа 2018 г.
06:07:54 Понедельник
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» очередной матч в Крыму сыграл по-хоккейному

Севастопольская команда «СКЧФ» обыграна со счетом 5:3

28 апреля ивановский "Текстильщик" провел свой очередной матч на сборах в Крыму. "Красно-черные" встречались с севастопольским "СКЧФ", который идет в числе лидеров местной Премьер-Лиге. Игра проходила на стадионе "Скиф" под Симферополем. Состав ивановцев выглядел следующим образом:

 Смирнов (Чесалов, 70), Сысоев, Морозов, Тюргашкин (Фомин, 70), Сагиров (Попов, 30; Жиляев, 70), Диков, Рыжаков (Миронов, 70), Борунов, Сергулев (Зимарев, 20; Белевитин, 66), Матяш, Буданов.

 Уже на 2-й минуте "СКЧФ" вышел вперед: крымчане воспользовались ошибкой обороны ивановцев при создании положения "вне игры". На 20-й минуте в игровом столкновении повреждение получил Алексей Сергулев. Футболист не смог продолжить встречу и вместо него появился Максим Зимарев. На 28-й минуте "красно-черные" сравняли счет: после подачи Зимаревым углового Иван Рыжаков на дальней штанге ногой переправил мяч в цель. Через 10 минут Виталий Диков своим дальним пасом вывел Евгения Попова на рандеву с голкипером севастопольцев. Своим шансом игрок воспользовался.

 Во втором тайме преимущество "Текстильщика" стало более очевидным. На 60-й минуте Александр Борунов с правого фланга сделал передачу в штрафную на Александра Буданова, который с разворота отправил мяч в дальний угол. После этого на поле началась голевая феерия. На 64-й минуте после подачи со штрафного на выходе ошибся Алексей Смирнов, и соперник смог воспользоваться ей: первый удар приняла на себя штанга, а со второй попытки севастопольцы смогли добить мяч в сетку. Через две минуты только что появившийся на поле Дмитрий Белевитин воспользовался ошибкой потерявшего равновесие защитника и забил свой очередной гол на южных сборах. На 75-й минуте активный форвард "красно-черных" заработал пенальти. Пробивать его вызвался сам Белевитин, удар которого парировал голкипер. Через 2 минуты крымчане вновь сократили счет до минимума: мяч после подачи с фланга одного из футболистов "СКЧФ" неожиданно приземлился за спину вышедшему на замену Рудольфу Чесалову. На 82-й минуте Белевитин оформил дубль, подправив мяч в ворота после удара Борунова.

 "Текстильщик" одержал победу со счетом 5:3. Итоги матча, специально для пресс-службы клуба, подвел начальник команды Андрей Бубчиков:

  «Игрой в нападении мы остались довольны. Ребята смогли реализовать свои моменты и подправить свою статистику по забитым мячам. Но в матче с "СКЧФ" у нас возникли проблемы в обороне. Имея полное игровое преимущество, команда пропустила 3 мяча после ошибок защиты и вратарей. В следующих встречах против "Нефтехимика" будем работать над взаимодействием обороны».

 Следующий матч подопечные Равиля Сабитова проведут 29 марта против нижнекамского "Нефтехимика". Он состоится в Евпатории на стадионе "Арена-Крым" в 16.00. До окончания сборов запланирована еще одна игра с нижнекамским клубом.

 

29 Марта 2016, 09:17
+1418