25 сентября 2018 г.
06:39:21 Вторник
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» проиграл лидеру зоны «Урал-Поволжье»

Матч с «Нефтехимиком» завершился со счетом 0:1

29 марта ивановский "Текстильщик" в Евпатории провел контрольный поединок против лидера зоны "Урал-Поволжье" нижнекамского "Нефтехимика". Подопечные Равиля Сабитова вышли на игру в следующем составе:

 Чесалов, Фомин, Путилин, Костин, Щаницин, Жиляев, Миронов (Диков, 70), Зимарев, Попов (Борунов, 70), Сагиров (Белевитин, 70), Орлов (Буданов, 85).

 Весь матч проходил в равной борьбе. Моментов у обеих команд было не так много. На 23-й минуте матча "красно-черные" имели великолепный шанс выйти вперед. Один из защитников "Нефтехимика" сбил в своей штрафной Сергея Орлова, и арбитр встречи назначил пенальти. К "точке" подошел Марат Сагиров, который не смог переиграть бывшего вратаря ивановцев Александра Самохвалова. В конце первого тайма перекладина спасла ивановцев от гола после удара со штрафного футболиста нижнекамцев.

 Во втором тайме рисунок игры не поменялся. В матче равных соперников своим шансом лучше воспользовался коллектив из Татарстана. На 63-й минуте после удачно разыгранной "стенки" игрок "Нефтехимика" с близкого расстояния отправил мяч в сетку. Несмотря на все попытки "красно-черных" изменить счет, встреча закончилась победой коллектива Рустема Хузина.

2 апреля состоится еще один поединок между "Текстильщиком" и "Нефтехимиком" на стадионе "Скиф". Именно на нем базируются "красно-черные". Начало матча в 16:00.

 

30 Марта 2016, 09:31
+1293