13 ноября 2018 г.
08:25:02 Вторник
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» не забил четвертый пенальти подряд, а потому последний матч опять сложился печально

Со счетом 1:2 «красно-черные» уступили «Нефтехимику»

2 апреля ивановский "Текстильщик" провел свой заключительный матч на сборах в Крыму. Как и в прошлой встрече, дружине Равиля Сабитова противостоял лидер зоны "Урал-Поволжье" "Нефтехимик" из Нижнекамска. Состав ивановцев выглядел следующим образом:

 Чесалов, Миронов, Путилин (Морозов, 70), Костин, Фомин, Жиляев, Тюргашкин (Матяш, 70), Зимарев (Белевитин, 27), Попов (Борунов, 75), Щаницин (Сысоев, 85), Орлов.

 Начало игры осталось за "красно-черными". Уже на 13-й минуте ивановцы после хорошей трехходовки Орлов-Щаницин-Попов заработали пенальти. К мячу подошел Николай Жиляев и, как несколькими днями ранее Марат Сагиров, не смог переиграть голкипера нижнекамцев. На 25-й минуте "Нефтехимик" повел в счете: после подачи углового в штрафной "Текстильщика" возникла неразбериха, которой сумели воспользоваться гости спортивной базы "Скиф", где располагается ивановский клуб.

 Во втором тайме "красно-черные" предпринимали активные попытки восстановить паритет в счете. На 65-й минуте против Сергея Орлова были нарушены правила в штрафной соперника. К "точке" подошел сам пострадавший, с ударом которого вновь справился вратарь. Уже четвертый пенальти подряд на сборах не смог реализовать "Текстильщик". К счастью для ивановцев, форвард успел на добивание и сравнял счет.

Но уже через 3 минуты вновь стандартное положение принесло успех коллективу Рустема Хузина. После подачи со штрафного нападающий "Нефтехимика" переиграл в воздухе Сергея Костина и отправил мяч в ворота. В ответной игре, как и тремя днями ранее, ивановцам не удалось добиться положительного результата в игре с клубом из Татарстана.

4 апреля команда возвращается в Иваново, где будет готовиться к первой игре года в первенстве страны против "Пскова-747", которая состоится в следующее воскресенье 10 апреля в 17.00. А в среду 6 апреля в 18.30 пройдет товарищеский матч между администрацией ФК "Текстильщик" и его болельщиками. Вход на игру свободный. В рамках встречи ожидается общение с руководством клуба.

03 Апреля 2016, 13:33
4
+1929

Комментарии:
  • KJGGFFD
    07.04.2016 в 19:13
    Переименуйте рубрику из Спорта в Текстильщик, всё равно, кроме футбола, ничего не пишете
  • Дарья
    04.04.2016 в 12:57
    Почему "опять"? До этого же, вроде, они побеждали..
  • Виталий
    03.04.2016 в 21:43
    зачем нам эта дворовая команда, с финансированием федеральной????