23 сентября 2018 г.
02:01:12 Воскресенье
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» в увлекательной игре одержал победу над командой, в нападении которой играл вратарь

«Домодедово» приехало в гости в усеченном  составе

11 мая ивановский "Текстильщик" на своем поле принимал клуб "Домодедово". Уже в самом начале поединка за фол против Сергея Орлова был назначен пенальти. Одиннадцатиметровый хладнокровно исполнил сам пострадавший. В конце тайма соперники забили 3 мяча. Сначала свой дубль оформил Орлов. На 44-й минуте после быстрой атаки "домодедовцев" Иван Бакланов сократил разрыв в счете. Однако уже через минуту после подачи с углового Максим Зимарев вернул хозяевам преимущество в 2 мяча.

В начале второго тайма гости вновь бросились отыгрываться. На 49-й минуте после подачи со штрафного забил Николай Липаткин. Однако на 77-й минуте преимущество хозяев закрепил Юрий Морозов.

Примечательно, что гости приехали в Иваново, имея в составе лишь трех запасных, одним из которых был вратарь. Он вышел в конце встречи в роли нападающего, но помочь своей команде не смог.

В итоге "Текстильщик" победил своего соперника счетом 4:2. Следующий поединок "красно-черные" проведут 20 мая. На выезде они встретятся с лидером турнира "Химками".

11 Мая 2016, 21:00
+2253