24 мая 2018 г.
18:15:41 Четверг
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» опять тускло сыграл дома

Матч с «Псковом-747» завершился вничью 1:1

3 октября ивановский "Текстильщик" на своем поле принимал "Псков-747". В первом тайме инициативой владели красно-черные. На 15-й минуте ивановцы могли выйти вперед, но Сергей Орлов головой отправил мяч в крестовину ворот. В середине тайма псковичи провели контратаку и Василий Алейников, выйдя на рандеву с Андреем Романовым, открыл счет. В конце сорокапятиминутки хозяева смогли сравнять счет: гости нарушили в штрафной правила на Михаиле Рытове, и Орлов реализовал пенальти.

Во второй половине встречи у команд не было особых моментов для того, чтобы забить. Поединок завершился вничью со счетом 1:1.

После матча главный тренер ФК "Текстильщик" Сергей Петров заметил: «Сегодня нам практически ничего не удалось того, о чем мы договаривались с ребятами. Не хватило движения, каких-то эмоций. В причинах мы будем разбираться. В этом году нам не удаются домашние матчи. С чем это связано? Пока это остается тайной за семью печатями».

По итогам тура "Текстильщик" остался на пятом месте в таблице. Следующий матч красно-черные проведут 10 октября. В Иванове подопечные Сергея Петрова сыграют с "Домодедово". Начало встречи в 18.30.

04 Октября 2016, 08:46
+1055