22 октября 2018 г.
09:02:01 Понедельник
Добавить новость

Самые интересные события матча между ивановским «Текстильщиком» и владимирским «Торпедо» произошли в перерыве

Произошла традиционная драка между фанатами

В воскресенье, 16 октября, ивановский "Текстильщик" в гостях встречался с принципиальнейшим соперником - владимирским "Торпедо". Матчи между этими клубами обычно сопровождаются столкновениями фанатов. Не обошлось без потасовки и на этот раз.

Игра проходила на малой спортивной арене "торпедовского" стадиона. Инициативой большую часть встречи владели хозяева, однако и «Текстильщик» имел шансы забить. Например, на 82-й минуте после навеса Сагирова в штрафную вышедший на замену молодой форвард ивановского клуба Юрий Саркисов ударом головой сотряс перекладину ворот соперника. Впрочем, упорный матч между соседними командами завершился со счетом 0:0.

В перерыве же встречи случилась традиционная бойня между фанатами. Судя по реакции в соцсетях, победу в ней одержали хозяева, которые владели численным преимуществом, но ивановцы сражались достойно. При этом владимирцы уверяют, что сумели отобрать у гостей флаг, гости это отрицают.

По завершению игрового дня в зоне "Запад" "красно-черные" остались на четвертом месте в турнирной таблице. Следующий матч "Текстильщик" проведет на своем поле 24 октября. Дома ивановцы примут лидера турнира петербургское "Динамо". Встреча начнется в 18.00.

16 Октября 2016, 19:40
+2022