15 августа 2018 г.
12:37:44 Среда
Добавить новость

Массовое побоище фанатов в перерыве матча между владимирским «Торпедо» и ивановским «Текстильщиком» (видео)

Драка произошла прямо на поле

В перерыве матча между владимирским «Торпедо» и ивановским «Текстильщиком», который прошел во Владимире в воскресенье, 16 октября, произошла массовая драка между фанатами. Противоборствующие стороны выскочили на поле и устроили побоище. Владимирцев было значительно больше, их можно считать условными победителями потасовки.

Из протокола матча:

«В течение матча болельщики обеих команд скандировали оскорбительные речёвки в адрес друг друга с использованием ненормативной лексики. При попустительстве службы безопасности стадиона в перерыве матча болельщик «Торпедо» вышел в ядро стадиона и сорвал с трибуны гостей баннер, убежал в сторону штрафной площади и жестами стал провоцировать болельщиков гостей, которые выбежали на поле (до 15 человек) в его сторону и здесь же были атакованы большой (до 40 человек) группой фанатов «Торпедо». Завязавшаяся драка продолжалась около минуты. При появлении сотрудников полиции и ОМОНа все быстро убежали на свои трибуны. Болельщик, сорвавший баннер, был пропущен в ядро сотрудником ЧОП через проход для команд. Полиция задержала трёх болельщиков гостей. Полиция выявила зачинщика, сорвавшего баннер, и наиболее активных участников драки со стороны «Торпедо». Ведутся мероприятия по их задержанию.

На западной трибуне отсутствуют более 20 кресел и находятся в непригодном состоянии более 40. В техзоне хозяев сломаны 2 кресла из 14, одно в непригодном состоянии. В техзоне гостей сломано одно кресло из 14».

Матч завершился нулевой ничьей.

Матчи между «Торпедо» и «Текстильщиком» всегда сопровождаются драками между болельщиками.

17 Октября 2016, 11:16
+2457