22 апреля 2018 г.
21:13:02 Воскресенье
Добавить новость

Спортсмены из Ивановской области стали чемпионами мира по парным танцам

Соревнования прошли в Санкт-Петербурге

15-16 октября Санкт-Петербург принимал чемпионат мира по парным танцам. На мировые соревнования ездили и танцоры из Родников (Ивановская область) — воспитанники студии современного спортивного танца «Хобби-Шанс» (руководитель Светлана Ставицкая).

Несмотря на некоторые трудности, в том числе и финансовые, танцоры, получившие приглашение участвовать в составе сборной России в чемпионате мира, стали не только призерами, но и победителями.

В категории Дети/Children взошли на пьедестал пары: Никита Лавров — Полина Жукова (1 место), Александр Кочетов — Ирина Салова (2 место), Даниил Зайнеев — Валерия Курыгина (3 место) и Михаил Голубев — Алёна Панкова (4 место). В категории Юниоры/Juniors награды завоевали: Артём Реймов — Алёна Малова (1 место), Ростислав Шалагин — Мария Пелевина (2 место), Дмитрий Костенко — Дарья Лебедева (3 место), также высокие места заняли Георгий Койнов — Полина Скворцова (4 место), Дмитрий Цыганов — Валерия Белышева (5 место), Илья Гусев - Анна Пальмова (6 место). В категории Взрослые/Adults высокое 9-е место заняла самая юная пара среди мастеров парных танцев Егор Панков — Карина Маржинэ.

Как сообщает "Родниковский рабочий", в рамках соревнований пары должны были выступить в трех номерах: медленном, быстром и номере-шоу, при этом участники заранее не знали, под какую композицию им придется танцевать.

18 Октября 2016, 09:10
3
+1655

Комментарии:
  • Наталья
    19.10.2016 в 15:38
    Спасибо за внимание. Теперь все в норме!
  • Наталья
    18.10.2016 в 15:54
    Ну и засранцы же вы, Частник! Сперли материал, даже ссыль на автора не сделали! Стыд и позор!
    • Алексей Котляр
      18.10.2016 в 16:34
      Приносим свои извинения. Это наша ошибка. Но справедливости ради замечу, что сперли не у вас, а у сайта ДВП http://dvp.ivanovoobl.ru/news/vernulis-chempionami/. Мы не обязаны ссылаться на них. Но, к сожалению, не обратили внимание на то, что у них был указан первоисточник. Исправляем ошибку. Однако отмечу, что ссылка на сайте ДВП на сайт вашей уважаемой газеты неправильная.