22 июля 2018 г.
15:41:59 Воскресенье
Добавить новость

Ивановский пристав стал чемпионом мира по комбат-самообороне

Соревнования прошли в Италии

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС управления службы судебных приставов по Ивановской области Александр Зыков принял участие на чемпионате Мира 2016 года по комбат-самообороне и стал чемпионом мира в разделе «Safe – Combat».

В соревнованиях, которые прошли в итальянской Тоскане, принимали участие спортсмены из 100 стран.

Эти престижные международные соревнования проводятся четвертый год подряд и два года подряд не обошлись без участия нашего судебного пристава по обеспечению установленного порядка  деятельности судов Александра Зыкова, который второй раз стал чемпионом мира.

Александр Зыков занимается рукопашным боем с 2008 года. За это время неоднократно становился победителем областных, окружных и всероссийских соревнований. Так в ноябре 2015 года Александр стал чемпионом России по всестилевому каратэ. Его подготовкой занимается  тренер - президент по Ивановской области по  комбат самооборона Сергей Маслов.

В настоящее время Александр выступает по разным видам спорта, а именно: рукопашному бою, комплексному единоборству, ММА и всестилевому карате.