23 января 2020 г.
21:05:31 Четверг
Добавить новость

Одиннадцать футболистов покинули ивановский «Текстильщик», среди них два лидера команды

Марат Сагиров по семейным обстоятельствам принял решение продолжить карьеру в родном Татарстане, Денис Фомин вернулся в «Урал»

В составе ивановского Текстильщика" произошли первые изменения. В связи с истечением сроков контрактов клуб покинул ряд игроков, которые не имели постоянной игровой практики в основном составе в весенней части первенства: это Егор Бажутов, Дмитрий Белевитин, Александр Борунов, Виталий Диков, Евгений Дудиков, Сергей Миронов, Юрий Саркисов, Илья Сысоев и Михаил Рытов.

Кроме того, Марат Сагиров по семейным обстоятельствам принял решение продолжить карьеру в родном Татарстане - в клубе "Нефтехимик" (Нижнекамск). Капитан команды Денис Фомин, находившийся в "Текстильщике" во временной аренде, вернулся в расположение клуба Премьер-Лиги "Урал" (Екатеринбург), с которым начнет подготовку к новому сезону.

В настоящее время тренерский штаб "Текстильщика" и селекционный отдел проводят работу по приглашению в нашу команду новых футболистов, призванных восполнить необходимые позиции и усилить наш клуб перед следующим сезоном. Также в составе ожидается пополнение и из числа местных воспитанников.

13 Июня 2017, 10:26
+1905