29 января 2020 г.
11:00:34 Среда
Добавить новость

В ивановский «Текстильщик» перешел очень забивной полузащитник

Александр Подымов в прошлом сезоне занял второе место в списке лучших бомбардиров зоны «Центр»

6 июля ивановский "Текстильщик" подписал контракт с новым футболистом. Им стал 28-летний полузащитник Александр Подымов. В прошлом сезоне он выступал во втором дивизионе в зоне "Центр" - в подольском "Витязе". По итогам первенства хавбек с девятью мячами занял второе место в списке лучших бомбардиров турнира.

Ранее Подымов выступал за ряд клубов, включая московское "Торпедо" (в 2004 году он провел за "черно-белых" один матч в Премьер-Лиге), липецкий "Металлург", нижнекамский "Нефтехимик", саратовский "Сокол", подмосковные "Химки". Также руководство "красно-черных" продлило контракт с центральным защитником Романом Путилиным, который в прошлом сезоне провел за "Текстильщик" в первенстве страны восемь игр.

 Произошли изменения и в медицинском штабе команды. После десятилетнего перерыва в клуб вернулся врач Эдуард Белков. Напомним, что в предыдущие годы сын известного ивановского футболиста и тренера Владимира Белкова трудился в костромском "Спартаке". В свою очередь "Текстильщик" по взаимному согласию сторон покинул массажист Максим Болотов.

Капитан команды вернулся в ивановский «Текстильщик»