23 января 2020 г.
19:47:49 Четверг
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» скучно, но выиграл

«Красно-черные» на выезде одолели «Муром»

3 августа ивановский "Текстильщик" провел свою игру в рамках третьего тура первенства в группе "Запад". На выезде команда встречалась с клубом "Муром".

Первый тайм прошел в равной и упорной борьбе. У двух команд было мало моментов для взятия ворот. У "Текстильщика" можно отметить эпизод на 26-й минуте, когда Александр Чибиров вывел на ударную позицию Сергея Орлова, но удар у форварда получился несильным.

 В перерыве Вадим Евсеев решил произвести перестановки на поле. На поле появились Алексей Горюшкин и Алексей Ткач. В середине второго тайма на газон вышли еще два свежих игрока: Александр Щаницин и Илья Демин. Замены помогли ивановцам перехватить инициативу и начать активные наступления на ворота хозяев.

На 69-й минуте Щаницин сделал передачу в штрафную на ход Горюшкина. Двое защитников муромлян совершили позиционную ошибку и игрок "красно-черных" вышел на рандеву с голкипером Сергеем Бородиным и послал мяч в дальний угол.

После пропущенного гола подгоняемые множеством болельщиков представители Владимирской области активно пошли вперед. Этим воспользовался "Текстильщик". На 85-й минуте после удара Дмитрия Шилова Бородин выпустил мяч из рук и оказавшийся первым на добивании Щаницин со второй попытки прокинул снаряд в сетку. До конца матча ивановцы могли сделать счет крупным, однако на 90-й минуте голкипер хозяев выручил своих партнеров, справившись с опасным дальним выстрелом Демина.

Победив со счетом 2:0, "Текстильщик" одержал первую гостевую викторию в нынешнем первенстве.

Встреча 1/64 финала кубка России против владимирского "Торпедо" состоится уже в понедельник 7 августа. Начало игры в 18:30.

 

03 Августа 2017, 22:49
+1932