20 сентября 2019 г.
04:55:08 Пятница
Добавить новость

Из Ивановского государственного энергетического университета отчислили чемпиона Европы

Сергею Мудрову сообщили, что он сам написал заявление по собственному желанию

Как сообщает Кинешемец.RU, мастер спорта международного класса по прыжкам в высоту, чемпион Европы в Гетеборге Сергей Мудров отчислен с последнего курса Ивановского государственного энергетического университета. Спортсмена не только не предупредили, что собираются отчислить, но и в тот момент, когда Сергей Мудров пришел в деканат узнать расписание занятий, уведомили о якобы написанном им собственноручно заявлении с просьбой отчислить его из вуза.

«Я ничего не писал, конечно. А на вопрос — показать мне мое же заявление, мне ответили отказом», — пояснил ситуацию сам Сергей.

Не секрет, что спортсменов такого уровня вузы берут исключительно для достижения спортивных результатов под флагом этого учебного заведения. Однако в ИГЭУ недавно грянул коррупционный скандал — двух преподавателей задержали при получении взяток. Следственный отдел по Фрунзенскому району г. Иваново СУ СК России по Ивановской области возбудил два уголовных дела по признакам получения взятки группой лиц по предварительному сговору. И обстановка в вузе сейчас неспокойная.



Комментарии:
  • Юрий
    11.09.2017 в 12:13
    Все правильно! Нужно учиться а не прыгать.
  • джонни
    06.09.2017 в 22:21
    Не учился ни шиша-получи пинка под зад. Все правильно.