29 января 2020 г.
12:28:03 Среда
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» провел самый отвратительный матч в сезоне

«Красно-черные» оказались разгромлены клубом «Локомотив-Казанка»

8 сентября ивановский "Текстильщик" проводил первую игру без Вадима Евсеева. Под руководством тренера Игоря Тихонова "красно-черные" на выезде встречались с клубом "Локомотив-Казанка".

 В начале матча пошла игра на встречных курсах. Футболисты обеих команд старались действовать первым номером, поэтому некоторое время матч проходил в быстром темпе. Такой ход пошел на руку хозяевам: на восьмой минуте удар из-за штрафной Романа Тугарева достиг цели. Ближе к концу первого тайма гости смогли наладить свои действия у чужих ворота. Они стали серьезно угрожать воротам Александра Николаева. На 35-й минуте в ходе быстрого выпада Сергей Орлов убежал от защитника и с острого угла сделал передачу в центр на Ивана Рыжакова, чей удар с хорошей точки оказался неплохим, однако мяч разминулся со стойкой ворот. На 41-й минуте Орлов выскочил на рандеву с Николаевым, но переиграть голкипера он не смог. Через пару мгновений форвард ивановцев исправился и забил свой дебютный гол в текущем первенстве. Алексей Горюшкин навесил справа в штрафную, где "десятка" "красно-черных" в падении головой переправила снаряд в сетку. К сожалению, до конца тайма "Текстильщик" не удержал ничейный счет: на 44-й минуте Тугарев со штрафного поразил ближний угол ворот Алексея Смирнова.

 После перерыва "красно-черные" большими силами пошли вперед. Но вместо этого пропустили разящие удары: на 50-й минуте усиливший фарм-клуб "железнодорожников" форвард основного состава Артем Галаджан после розыгрыша штрафного забил третий гол, а на 60-й минуте Александр Чибиров нарушил правила в своей штрафной и арбитр Иван Сараев из Санкт-Петербурга назначил пенальти. Все ожидали удара Ивана Галанина, а вместо него он решил разыграть мяч с Романом Тугаревым. Такой способ исполнения одиннадцатиметрового очень редок в современном мировом футболе, но нарушения правил в эпизоде не было, и игрок хозяев оформил хет-трик. До конца встречи команды, по сути, доигрывали поединок. "Казанка", в составе которой на концовку игры появился знаменитый в прошлом форвард сборной России Дмитрий Сычев, могла забить еще, но мяч после удара Галаджана угодил в перекладину. В другом эпизоде после подачи углового гостей выручил Смирнов, вытащив из дальнего угла мяч после удара головой Олега Кожемякина.

 Уступив со счетом 1:4, "Текстильщик" впервые в 2017 году уступил с крупным счетом. Несмотря на это, ивановцы сохранили за собой второе место в таблице.

16 сентября "красно-черные" проведут свой следующий матч. Дома они сразятся с московским "Велесом". Напоминаем, что теперь все встречи до конца этого года будут проходить по субботам и начинаться в 17.00.

 

09 Сентября 2017, 10:42
1
+2594

Комментарии:
  • Старик Козлодоев
    09.09.2017 в 20:13
    Чего-то не пойму - там что, история со "Спартаком М - 2" повторилась? У нас выиграли, но 5 человек были из основы головной команды? Кто в курсе, просветите, кто кроме Галаджана из основы "Локомотива М" на поле был? Посмотреть не получилось просто.