18 сентября 2019 г.
08:33:08 Среда
Добавить новость

Несмотря на преимущество, ивановский «Текстильщик» начал второй круг неудачно

«Красно-черные» уступили на выезде клубу «Псков-747»

21 октября ивановский "Текстильщик" провел свой очередной матч в первенстве страны. В Пскове "красно-черные" открыли выступления во втором круге игрой против местного клуба "Псков-747".

 С самого начала встречи гости захватили инициативу в поединке. Уже на 8-й минуте "Текстильщик" мог выйти вперед, но Александр Алексеев послал мяч в перекладину. Вскоре псковичи провели быструю атаку по правому флангу после которой последовал прострел в центр штрафной, где капитан хозяев Антон Шишаев в касание перевел мяч в сетку ворот Алексея Скорнякова. Не успели "красно-черные" прийти в себя, как через минуту хозяева удвоили преимущество. Николай Шиков со своего фланга сместился в центр и с линии штрафной зряче пробил в дальний угол.

 Несмотря на неприятное начало, "Текстильщик" не пал духом. На 18-й минуте Максим Зимарев ударом со штрафного сократил отставание в счете. В следующей атаке команда могла его сравнять, но Алексеев после передачи Сергея Орлова из вратарской не попал в пустые ворота.

 После перерыва давление на ворота псковичей усилилось. Гости не отпускали соперника со своей половины поля. В этом им помогали ивановские болельщики, которые приехали поддержать любимцев. Несколько раз "красно-черные" были близки к тому, чтобы сравнять счет. А на 77-й минуте после навеса Александра Солодкова сменивший Орлова Евгений Попов головой бил уже наверняка, но перекладина спасла от гола "Псков-747".

 Упустив ряд моментов, "Текстильщик" впервые за долгое время уступил псковичам со счетом 1:2. Это поражение стало первым для Дениса Бояринцева у руля команды. Следующий матч ивановцы проведут дома 28 октября. В субботу они примут одного из лидеров турнира ФК "Муром". Поединок начнется в 17.00.

 

22 Октября 2017, 11:27
+1786