23 сентября 2019 г.
02:15:41 Понедельник
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» в Турции одержал вторую победу

На этот раз над самарскими «Крыльями Советов-2»

В субботу, 17 марта, ивановский "Текстильщик" провел второй матч на сборах в Турции. В Белеке команда встречалась с самарскими "Крыльями Советов-2". По сравнению с прошлым поединком со шведским "Кристианстадом" тренеры "красно-черных" сделали ряд перестановок в. С первых минут против волжан вышел играть следующий состав:

Скорняков, Чибиров, Фомин (к), Костин, Шилов, Горюшкин, Демин, Подымов, Андреев, Щаницин, Орлов.

Вся игра проходила с солидным преимуществом ивановцев. Однако оборона "крыльев" держалась неплохо. При любой возможности молодые футболисты самарцев тревожили ивановцев и старались уходить в быстрые контратаки. Лишь в заключительной части сорокапятиминутки "Текстильщику" удалось взломать защитные редуты оппонента. На 36-й минуте второго тайма "красно-черные" заработали штрафной удар. С мощным выстрелом Александра Подымова голкипер соперников справился и отбил мяч в сторону от ворот. Первым на подборе оказался Чибиров, который выполнил навес штрафную, где подключившийся вперед центральный защитник Сергей Костин головой переправил мяч в цель.

Матч закончился со счетом 1:0 в пользу ивановского клуба.

Следующую встречу на сборах "красно-черные" проведут в среду 21 марта. В Белеке "Текстильщик" встретится с "КамАЗом" из Набережных Челонов, который на зимний перерыв ушел на шестом месте в группе "Урал-Приволжье".

 

17 Марта 2018, 19:01
+1850