22 сентября 2019 г.
09:15:56 Воскресенье
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» в Турции сыграл вничью

Матч с «КАМАЗом» из Набережных Челнов завершился со счетом 1:1

20 марта ивановский "Текстильщик" в рамках третьего матча на сборах в Турции вновь встречался с представителем группы "Урал-Приволжье". На сей раз "красно-черные" на поле комплекса "Титаник" померились с силами с челнинским "КАМАЗом". В поединке против клуба из Татарстана тренерский штаб "Текстильщика" решил поэкспериментировать с тактическим построением игроков. С "автозаводцами" команда вышла играть с тремя центральными защитниками и мощными флангами.

В начале матча небольшое преимущество имел "КАМАЗ". Довольно быстро ивановцы выровняли положение, и на 20-й минуте они удачно воспользовались стандартом. Подача со штрафного Максимом Зимаревым оказалась коварной для голкипера соперника Артема Москвина. Он не сумел как следует выбить мяч от ворот и попал в защитника. Первым на отскоке оказался Евгений Андреев. После его удара с линии штрафной снаряд попал в ногу Александра Щаницина и, чиркнув по голове защитника челнинцев, влетел в сетку. К большому сожалению для "красно-черных", уже через две минуты "КАМАЗ" восстановил равновесие в счете. В ходе быстрого выпада последовала передача в район вратарской, откуда Владислав Тюфяков расстрелял ворота Алексея Смирнова.

После перерыва дружина Дениса Бояринцева перешла на обычную расстановку. Большую часть второго тайма ивановцы контролировали игру и имели несколько острых моментов. Однако концовка поединка осталась за "КАМАЗом". За пять минут до конца коллектив Евгения Ефремова вполне мог добиться победы, но после удара Романа Янушковского мяч попал в штангу. Упорный матч между клубами завершился со счетом 1:1.

"Текстильщик" (Иваново) - "КАМАЗ" (Набережные Челны) - 1:1 (1:1).

"Текстильщик": Смирнов, Чибиров (Путилин, 50), Фомин (к) (Горбунов, 75), Костин, Самохвалов (Ткач, 52), Шилов (Орлов, 18; Попов, 75; Орлов, 77), Андреев (Демин, 46), Зимарёв (Чесноков, 54), Горюшкин (Рыжаков, 65), Щаницин (Сазонов, 56), Алексеев (Подымов, 46).

Запасные: Скорняков (в), Шуранов (в).

22 Марта 2018, 10:44
+1314