22 сентября 2019 г.
09:16:23 Воскресенье
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» не смог одолеть аутсайдера

Матч завершился вничью 2:2

7 апреля ивановский "Текстильщик" провел свой стартовый домашний поединок в новом году. На своем поле "красно-черные" принимали петербуржское "Динамо-2" (третье место с конца в турнирной таблице). Начало встречи не получилось у хозяев: на 15-й минуте в ходе быстрой атаки гостей Павел Рябоконь с передачи Дмитрия Суконкина открыл счет в матче. До перерыва хозяевам удалось отыграться: на 38-й минуте после подачи штрафного в исполнении Максима Зимарёва мяч заметался по штрафной гостей и подключившийся вперед Александр Чибиров затолкал его в сетку.

В перерыве тренеры "Текстильщика" провели необходимые перестановки на поле, которые сразу же дали результат. На 46-й минуте Алексей Горюшкин успешно замкнул прострел свежего Александра Алексеева и вывел "красно-черных" вперед. К сожалению, удержать минимальное преимущество "Текстильщик" не смог. На 69-й минуте Александр Иванов со штрафного сделал счет 2:2. До конца встречи результат на табло так и не изменился.

Следующий матч команда проведет 14 апреля на выезде против "Долгопрудного". Дома "Текстильщик" сыграет 21 апреля. В этот день он сразится с московской "Казанкой". Начало матча в 17.00.

08 Апреля 2018, 12:53
+1510