25 апреля 2018 г.
03:45:33 Среда
Добавить новость

Ивановский «Текстильщик» на выезде в меньшинстве сыграл вничью

Матч с «Долгопрудным» завершился со счетом 0:0

14 апреля ивановский "Текстильщик" провел свой матч в рамках 19 тура первенства страны в ПФЛ в группе "Запад". На выезде ивановцы встречались с "Долгопрудным", который в последние два сезона становился серебряным призером турнира. Первый тайм прошел в равной борьбе. В стартовые минуты преимущество имела команда Дениса Бояринцева. Ближе к концу сорокапятиминутки хозяева забрали себе мяч и стали оказывать давление на ворота ивановцев. Самый опасный момент возник в середине тайма, когда Максим Зимарёв со штрафного в 20 метрах от ворот пробил рядом с перекладиной.

После перерыва гости вновь зажали долгопрудненцев на своей половине поля. Но хозяева, выдержав стартовую десятиминутку, пошли вперед. На 58-й и 63-й минутах голкипер Алексей Смирнов дважды спасал "красно-черных" от пропущенных мячей, отражая неплохие удары Алексея Тринитацкого и Ильи Миронова.

В свою очередь, у ивановцев был свой неплохой шанс, когда свежий Сергей Орлов прорвался по флангу к владениям Дмитрия Реброва и с краю штрафной сделал передачу в центр на поддержавшего атаку Александра Щаницина. Однако удар с хорошей позиции у опытнейшего футболиста получился несильным.

На 67-й минуте встречи на поле произошел едва ли не ключевой момент в игре: за опасную игру в центре поля арбитр Максим Матюнин из Москвы удалил вышедшего на замену хавбека "Текстильщика" Илью Демина. После того, как команда осталась в меньшинстве, тренеры произвели ряд перестановок. Ивановцы отошли назад и не дали "Долгопрудному" за оставшееся время создать опасные ситуации у ворот Смирнова. Поединок завершился со счетом 0:0.

16 Апреля 2018, 10:28
+723

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения
Оставить комментарий